Opciones de sincronización de Música

Transfiera al teléfono las pistas de música y las canciones que se reproducen en su ordenador. Si ha creado listas de reproducción en iTunes o en el reproductor de Windows Media , también podrá sincronizarlas y disfrutar de ellas sobre la marcha.
Nota: Puede sincronizar archivos de audio en estos formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. En el panel Dispositivo, haga clic en Música y después, haga clic en el botón Activado. Al activar la sincronización de Música se incluirá esta categoría cada vez que sincronice su teléfono y el ordenador.
  2. Seleccione Sincronizar archivos de música desde y después, haga clic en Añadir.
  3. Elija una carpeta que contenga sus archivos de audio y después, haga clic en Aceptar.
  4. Seleccione Sincronizar archivos de música de iTunes y del Reproductor de Windows Media si está utilizando iTunes o el reproductor de Windows Media en su ordenador y, a continuación, elija las listas de reproducción que desea sincronizar en su teléfono.