Conozca el espacio de trabajo

En el panel Dispositivo, puede establecer sus opciones de sincronización, ver la información general de su teléfono, comprobar el espacio utilizado y libre en su tarjeta de almacenamiento o iniciar la sincronización.
Nota: Las categorías y opciones disponibles dependen del teléfono que haya conectado a su ordenador. Por ejemplo, Locations aparece en el panel Dispositivo cuando tiene la aplicación Locations en su teléfono.
  • Seleccione una categoría de elementos para ver las opciones de sincronización en el lado derecho del panel Dispositivo.

También puede hacer clic en Vista general para ver información básica del software de su teléfono y el uso de la tarjeta de almacenamiento, cambiar el nombre o instalar en su teléfono aplicaciones de otros fabricantes.

• Haga clic en Sincronizar ahora para empezar a sincronizar las categorías y opciones que ha seleccionado.
  • La barra de uso del almacenamiento estimado junto al botón Sincronizar ahora le muestra el espacio estimado en la tarjeta de almacenamiento que se utilizará cuando vayan a sincronizarse y añadirse nuevos elementos a su teléfono.