Configurar HTC Sync para reconocer su teléfono

1. Conecte su teléfono al ordenador utilizando el cable USB que se facilita con el teléfono.
  2. Cuando el teléfono le pida que elija un tipo de conexión USB, pulse en HTC Sync y después, en Listo. Espere a que HTC Sync reconozca su teléfono.
  3. En la pantalla Configuración del dispositivo, introduzca un nombre para su teléfono.
  4. Haga clic en Guardar. Entonces se abrirá el panel Dispositivo.
Sugerencia: Para cambiar el nombre de su teléfono más tarde, haga clic en Vista general > Configuración de dispositivo.