Instalar HTC Sync que se incluye con la tarjeta microSD
AJUSTES Y SERVICIOS

Instalar HTC Sync que se incluye con la tarjeta microSD

Copie el instalador de HTC Sync desde la tarjeta microSD a su ordenador y utilícelo para la instalación.
Nota:
  • La versión HTC Sync de la tarjeta microSD que se facilita con su teléfono se puede instalar en Windows 7, Windows Vista o Windows XP.
  • HTC Sync requiere que haya un dispositivo USB 2.0 en su ordenador para conectar y sincronizar con su teléfono.
  • Para una instalación sin complicaciones, cierre primero todos los programas activos y salga temporalmente del programa anti-virus antes de iniciar la instalación de HTC Sync.
  1. Conecte su teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En la pantalla Conectar a PC en su teléfono, puntee en Unidad de disco, y luego puntee en Listo. En su ordenador, el teléfono conectado se reconoce como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Copie HTCSync.exe en su ordenador.
  5. Después de copiarlo, retire el disco extraíble (es decir, el teléfono conectado) como indica el sistema operativo de su ordenador para retirar el teléfono de forma segura.
  6. En el ordenador, haga doble clic en HTCSync.exe y siga las instrucciones en pantalla para instalar HTC Sync.

Después de instalar HTC Sync, el icono de HTC Sync se añadirá a la bandeja del sistema de su ordenador (compruebe el lado inferior derecho en la pantalla del ordenador). Puede hacer doble clic en este icono para abrir HTC Sync.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd