Acerca de HTC Sync
AJUSTES Y SERVICIOS

Acerca de HTC Sync

Puede tener las fotos de sus vacaciones en el teléfono mientras que su calendario laboral está en el ordenador. ¿Por qué no disponer de este tipo de archivos e información en ambos dispositivos?
Con HTC Sync, puede:
  • Sincronizar sus contactos entre Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en su ordenador y teléfono.
  • Sincronizar los eventos de su calendario entre el calendario de Outlook o de Windows en su ordenador y teléfono.
  • Transferir sus fotos, vídeos, documentos, canciones y listas de reproducción a su teléfono y disfrutar de ellos sobre la marcha.
  • Importar fácilmente sus fotos y vídeos capturados desde su teléfono al ordenador.
  • Guardar los mismos favoritos en los navegadores Web de su ordenador y del teléfono.
  • Utilizar la conexión a Internet de su ordenador para descargar mapas y servicios adicionales útiles para la aplicación Locations .
  • Instalar aplicaciones de otros fabricantes de teléfonos móviles (no descargadas de Android Market) desde su ordenador.
Nota:
  • Necesita tener una tarjeta de almacenamiento insertada en su teléfono para poder sincronizar los documentos, mapas y archivos multimedia.
  • Las categorías y opciones disponibles dependen del teléfono que haya conectado a su ordenador.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd