Ajustar la configuración de entrada
AJUSTES Y SERVICIOS

Ajustar la configuración de entrada

Abra Configuración de entrada táctil siguiendo uno de estos pasos:
  • En el teclado en pantalla, puntee en la tecla de idioma (por ejemplo, puntee en si está utilizando actualmente el teclado en pantalla en inglés). Luego en el menú de opciones Teclado internacional , puntee en Ajustes.
  • En la pantalla principal, pulse en MENU, y luego puntee en Ajustes > Idioma y teclado > Entrada táctil.
Tipos de teclado Seleccione el diseño de teclado a utilizar. Puede elegir entre QWERTY, Teclado del teléfono o QWERTY compacto.
Teclado internacional Añada o elimine idiomas de la lista de idiomas del teclado en pantalla.
Predicción bilingüe Seleccione un idioma de teclado secundario para utilizar.
Entrada de texto
  • Defina las opciones del texto predictivo, la corrección ortográfica y para completar palabras.
  • Habilite la vibración o vibración audible al escribir.
  • Mida la precisión táctil del teclado.
Tutoría Aprenda cómo utilizar el teclado en pantalla con esta tutoría interactiva.
Diccionario personal Añada, edite o elimine palabras en el diccionario de texto predictivo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd