Edición de texto

Es fácil cortar, copiar y pegar texto con el teclado.
Nota: Algunas aplicaciones pueden ofrecer su propia manera de seleccionar o copiar texto.

Seleccionar texto

Resalte el texto que desea copiar o cortar.
  1. Pulse durante varios segundos en el campo de texto que contiene el texto hasta que aparezca la lupa.
  2. Arrastre el dedo para mover el cursor de texto a una letra dentro del texto que desea seleccionar.
  3. Tras posicionar el cursor de texto, levante el dedo. Seguidamente se muestra el menú de selección de texto.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • Puntee en Seleccionar texto. Cuando se resalta la palabra donde ha colocado el cursor de texto, arrastre los marcadores de inicio y fin para seleccionar el texto que desea.
    • Puntee en Seleccionar todo para seleccionarlo todo en el campo de texto.

Copiar y pegar texto

1. Después de haber seleccionado el texto que desea copiar, puntee en Copiar o Cortar. El texto seleccionado se copiará entonces en el portapapeles.
  2. Pulse durante varios segundos en un campo de texto de la misma aplicación o de otra hasta que aparezca la lupa.
  3. Arrastre el dedo para mover el cursor de texto hacia donde desea pegar el texto.
  4. Tras posicionar el cursor de texto, levante el dedo. Seguidamente se muestra el menú de selección de texto.
  5. Puntee en Pegar.