Introducir texto hablando

¿No tiene tiempo de escribir? Pruebe diciendo en voz alta las palabras para introducirlo en la mayoría de campos de texto que le permiten utilizar el teclado en pantalla.
Importante:
  • En primer lugar asegúrese de seleccionar el idioma que utilizará en la configuración de Entrada y salida de voz.
  • Como su teléfono utiliza el servicio de reconocimiento de voz de Google, deberá estar conectado a Internet para poder escribir texto hablando.
  1. Pulsar durante varios segundos la tecla de idioma. Su teléfono le indica que hable.
  2. Diga en voz alta lo que desea escribir.

Establecer el idioma de entrada de voz

1. Desde la pantalla principal, pulse MENU, luego puntee en Ajustes > Entrada y salida de voz > Reconocimiento de voz.
  2. Puntee en Idioma, luego elija el idioma que desea.
    Nota: Los idiomas disponibles dependen de los idiomas de entrada de voz admitidos por Google.