Hacer copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

Hacer copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en MENU, y luego puntee en Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos para exportar, luego puntee en Aceptar.

Importar contactos desde la tarjeta de almacenamiento

Sólo puede importar contactos exportados previamente a la tarjeta de almacenamiento a través de la función Exportar a tarjeta SD del teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en MENU, y luego puntee en Importar/exportar > Importar de tarjeta SD.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en su teléfono, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.