Filtrar su lista de contactos

Puede ver sólo contactos de un tipo de cuenta específica (por ejemplo, contactos de Google o contactos de Facebook ).
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en MENU, luego puntee en Ver.
  3. Seleccione los tipos de contactos que desea mostrar en su lista de contactos.

También puede elegir cómo desea mostrar y organizar sus contactos.

4. Puntee en Listo.

Buscar un contacto

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Pulse en BÚSQUEDA, luego introduzca las primeras letras del nombre o apellido(s) del contacto, correo electrónico o nombre de la compañía. También puede escribir los primeros dígitos del número de teléfono de su contacto. Se mostrarán los contactos coincidentes.
  3. Pulse en el contacto para abrir su pantalla de detalles de contacto.