Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

Puede buscar un contacto del trabajo desde su cuenta de Exchange ActiveSync y luego copiarlo en su teléfono.

Debe tener una cuenta de Exchange ActiveSync configurada en su teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Directorios en línea , puntee en Directorio de organización.
  3. Introduzca el nombre y después, puntee en .
  4. En la lista, pulse en el nombre del contacto que desea copiar en su teléfono.
  5. Pulse en Guardar en Contactos.