Importar contactos de su tarjeta SIM

Puede copiar todos los contactos de la tarjeta SIM en su teléfono. Puede importarlos como contactos del teléfono, de Google o de Exchange ActiveSync, siempre que haya configurado las cuentas relevantes.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse en MENU, y luego puntee en Importar/exportar > Importar de tarjeta SIM.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en su teléfono, pulse en el tipo de cuenta para los contactos importados.
  4. Elija entre lo siguiente:
    • Puntee en uno o más contactos SIM que desee importar.
    • Para importar todos los contactos, pulse en MENU y después, pulse en Seleccionar todo.
  5. Puntee en Guardar.