Acerca de la aplicación Contactos

Con la aplicación Contactos, puede organizar fácilmente las comunicaciones con contactos a través del teléfono, de mensajería o del correo electrónico. Después de haber vinculado los contactos a sus cuentas de redes sociales como Facebook, Twitter y Flickr también podrá ver sus actualizaciones y eventos de esas cuentas, todo en un sólo lugar.

Pero eso no es todo. Si tiene los mismos contactos de distintas fuentes, Contactos le permite combinar la información de sus contactos para que no tenga entradas duplicadas en su lista de contactos.

1. En la pantalla principal, pulse en > Contactos.
  2. Puntee en una de las fichas siguientes:

Todos

Le da acceso a todos los contactos en el teléfono, cuentas en línea, etc.

Grupos

Le permite asignar contactos a grupos de manera que pueda enviar fácilmente un mensaje SMS, MMS o un correo electrónico a todo el grupo.

Directorios en línea

Vea la lista de sus amigos en sus cuentas de redes sociales. También puede buscar contactos en su cuenta de Exchange ActiveSync para copiar a su teléfono.

Historial de llamadas

Muestra todos los números marcados y las llamadas recibidas y perdidas.

Su lista de contactos

La aplicación Contactos de la ficha Todos muestra todos los contactos en su teléfono y de las cuentas en línea a las que ha accedido.

Su lista de contactos también muestra los contactos guardados en su tarjeta SIM (normalmente marcados con el iconon de la tarjeta SIM ).

En la ficha Todos, puede:
  • Abrir o actualizar la información de su contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Ver las actualizaciones instantánea de estado cuando enlaza el contacto a su cuenta de redes sociales.
  • Puntear en el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de dicho contacto.
  • Ver un icono de notificación cuando el contacto le ha enviado un nuevo mensaje, ha intentado llamarle, ha actualizado sus cuentas de redes sociales o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha accedido a Google Talk en su teléfono. Por ejemplo, significa que el contacto está disponible para conversar.