Cómo obtener contactos en su teléfono

Hay varias maneras posibles para añadir contactos en su teléfono. Puede sincronizar su teléfono con contactos de su cuenta de Google , el ordenador, Facebook, etc.
Gmail Los contactos de Google se importan desde su teléfono después de iniciar sesión en su cuenta de Google . También puede crear más contactos de Google directamente desde su teléfono.
Facebook Inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de Facebook para HTC Sense para importar la información de contacto de sus amigos de Facebook .
Contactos del teléfono Puede elegir crear y guardar contactos en la memoria de su teléfono o transferir los existentes desde su antiguo teléfono.
Tarjeta SIM Puede copiar todos los contactos de la tarjeta SIM en su teléfono.
Microsoft Exchange ActiveSync Su teléfono sincronizar sus contactos de trabajo desde Microsoft Exchange ActiveSync Server en su lugar de trabajo.
Contactos en su ordenador Utilice HTC Sync para sincronizar su teléfono con sus contactos Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows de su ordenador.