Activar o desactivar el modo Avión

En muchos países, la ley obliga a apagar el teléfono mientras está a bordo de un avión. Un modo de desactivar la función del teléfono es cambiando al modo Avión.

Cuando habilite el modo Avión, todas las radios inalámbricas en su teléfono se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Cuando deshabilite el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi.
Para activar o desactivar el modo Avión, pulse durante varios segundos en ENERGÍA, y luego puntee en Modo avión.
Cuando lo habilite, el icono de modo Avión se muestra en la barra de estado.