Servicios de llamada
COMUNICACIÓN

Servicios de llamada

Su teléfono se puede conectar directamente a la red de teléfono móvil, permitiéndole acceder y cambiar los ajustes de diversos servicios del teléfono en su dispositivo. Los servicios de llamada incluyen el desvío de llamadas, la llamada en espera, el buzón de voz, etc. Contacte con su operador móvil para información sobre la disponibilidad de los servicios de llamada en su teléfono.
Para abrir los servicios de llamada, pulse en MENU en la página principal y después puntee en Ajustes > Llamar.
Números de marcación fija Restringir llamadas salientes a un grupo fijo de números. Para habilitar esta característica, debe saber el código PIN2 de su tarjeta SIM.
Servicio de buzón de voz Muestra el servicio del buzón de voz actual utilizado.
Ajustes de buzón de voz Especifique otro número del correo de voz además del número del correo de voz en su tarjeta SIM.
Borrar notificación del buzón de voz Si tiene una notificación de un buzón de voz nuevo, puede borrarla mediante esta opción.
Ajustes del teléfono Edite el mensaje de rechazo de llamada, elija si abrir el editor de mensaje cuando rechace una llamada con un mensaje y elija si permitir que un número de teléfono de un contacto desconocido se guarde automáticamente cuando finalice una llamada con ese número.
Difusión móvil Habilitar o deshabilitar la recepción de mensajes de transmisión celular desde su proveedor de servicios.
Ajustes de difusión móvil Configure los canales y el idioma de los mensajes de transmisión celular.
Desvío de llamada Seleccione cómo quiere que su teléfono gestione las llamadas cuando esté ocupado, las no respondidas y cuando no esté accesible. También puede configurar la opción de desvío de llamadas para todas las llamadas entrantes.
Ajustes de bloqueo de llamadas Elija si bloquear varias categorías de la llamada entrante y saliente.
Ajustes adicionales Habilitar o deshabilitar los servicios del operador como el Id. de autor de llamada y la llamada en espera.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd