Bloquear emisores de llamadas
COMUNICACIÓN

Bloquear emisores de llamadas

Cuando bloquea un número de teléfono o un contacto para que no le llame, las llamadas bloqueadas van directamente a su buzón de voz.

Bloquear uno o más contactos para que no le llamen

1. En la pantalla principal, puntee en > Emisores de llamada bloqueados.
  2. En la ficha Bloqueo contactos , puntee en Añadir emisor de llamada.
  3. Seleccione los contactos que desea bloquear y después, puntee en Guardar.

Comprobar su historial de llamadas bloqueadas

1. En la pantalla principal, puntee en > Emisores de llamada bloqueados.
  2. Deslícese hasta la ficha Historial de llamadas bloqueadas .
  3. Pulse durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones donde puede seleccionar entre comprobar los detalles del historial de llamadas, etc.

Desbloquear emisores de llamada

1. En la pantalla principal, puntee en > Emisores de llamada bloqueados.
  2. En la ficha Bloqueo contactos, pulse en MENU, luego puntee en Borrar emisores de llamada.
  3. Seleccione uno o más contactos, luego puntee en Eliminar.
  4. Cuando se le indique, pulse en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd