Hacer una llamada de emergencia
COMUNICACIÓN

Hacer una llamada de emergencia

Puede hacer llamadas de emergencia desde su teléfono incluso si no tiene una tarjeta SIM instalada o su tarjeta SIM se ha bloqueado.

1. En la pantalla principal, puntee en Teléfono.
  2. Marque el número internacional de emergencia de su localidad (por ejemplo, 000), y luego puntee en Llamar.
    Nota: En su tarjeta SIM puede añadir números de emergencia adicionales. Para más información, contacte con su operador móvil.
Si ha habilitado pero olvidado su contraseña de bloqueo de pantalla, patrón de bloqueo y/o bloqueo de SIM, todavía podrá realizar llamadas de emergencia punteando en Llamada de emergencia en la pantalla.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd