Distintas formas de hacer llamadas

Además de realizar llamadas desde la pantalla del marcador del teléfono, puede puntear en un número en un mensaje de texto o un correo electrónico para llamar, o pulsar en un único número en el marcador del teléfono para llamar rápidamente a un contacto.
Nota: La mayoría de las tarjetas SIM están preconfiguradas con un PIN (número de identificación personal) que le facilita su operador de telefonía móvil. Si se le solicita un PIN, introdúzcalo y luego puntee en Aceptar.

Si introduce un código PIN erróneo tres veces, la tarjeta SIM se bloqueará. No hay problema. Sólo tiene que ponerse en contato con su operador de telefonía móvil y solicitar el PUK (clave de desbloqueo del PIN).

Importante: La antena de su teléfono se encuentra debajo de la cubierta inferior. Se recomienda que la cubierta inferior se fije al panel posterior del teléfono para garantizar una correcta recepción de radio en su teléfono.