Añadir iconos y otros accesos directos en su pantalla principal

Añadir iconos y otros accesos directos en su pantalla principal

Coloque los iconos de aplicaciones en su pantalla principal para abrir las aplicaciones más rápido. En la pantalla principal también puede añadir accesos directos a ajustes o información específica como páginas Web marcadas como favoritas, el número de teléfono de alguien, una lista de reproducción de música, direcciones de una ruta y muchos otros elementos.
Nota: Los accesos directos disponibles dependen de las aplicaciones instaladas en su teléfono.
  1. Vaya a la parte de la pantalla principal donde dispone de espacio para añadir un icono o acceso directo nuevos.
  2. Puntee en y luego en Aplicación para añadir un icono de aplicación o en Acceso directo para añadir un acceso directo a un ajuste o información.
Sugerencia: Para añadir un icono de aplicación en la pantalla principal, también puede pulsar en INICIO, en , y a continuación, puede pulsar durante varios segundos en un icono de aplicación. Sin levantar el dedo, arrastre el icono a un área vacía en la pantalla principal y después, suéltelo.