PRIMEROS PASOS
Cambiar el fondo de pantalla
PRIMEROS PASOS

Cambiar el fondo de pantalla

De un modo rápido y sencillo, personaliza el fondo con tu foto favorita; cambia así la presentación del teléfono, dándole un toque nuevo. Explora la colección de fondos de pantalla que incluye tu teléfono o elige entre las fotos capturadas con la cámara. También puedes cambiar tu pantalla principal para utilizar un fondo de pantalla animado.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Fondo de pantalla.
  2. Pulsa entre lo siguiente:
    Fondos de pantalla de HTC Elige un fondo de pantalla predeterminado, luego pulsa en Vista previa > Aplicar.
    Fondos de pantalla animados Elige entre los fondos de pantalla animados por defecto. Pulsa en Vista previa para ver la animación, y luego pulsa en Aplicar.
    Galería Elige una foto que hayas realizado utilizando la cámara o que hayas copiado en tu tarjeta de memoria. Recorta la foto y después, pulsa en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-hd