Personalizar su teléfono con escenas

Su teléfono se convierte en múltiples teléfonos en uno cuando utiliza las escenas. Las escenas son diseños de la pantalla principal personalizados que puede aplicar rápidamente en su teléfono. Al cambiar de una escena a otra, puede hacer que de inmediato su teléfono sea un teléfono perfecto para el fin de semana, un teléfono para viajar, de trabajo o de mera diversión.
Nota: Cada vez que añada o modifique algo en la pantalla principal, su teléfono guarda automáticamente los cambios en la actual escena seleccionada.

Utilizar una escena predeterminada

Tu teléfono cuenta con escenas predeterminadas, cada una preconfigurada con un fondo de pantalla distinto y múltiples widgets que reflejan diferentes momentos de tu vida. Puedes elegir una escena que sea adecuada para el trabajo, para jugar, viajar o como parte de tu vida social.
  1. En la pantalla principal, puntee en > Escena.
  2. Desliza el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la escena que deseas.
  3. Pulsa en Aplicar.

Creación de una nueva escena

Empezará con una pantalla principal vacía al crear una nueva escena.
  1. En la pantalla principal, puntee en > Escena.
  2. Pulse en MENU, y luego puntee en Nuevo.
  3. Introduzca un nuevo nombre de escena, luego puntee en Listo.
  4. Personalice la escena añadiendo widgets y otros elementos, organizando el diseño de la pantalla principal y cambiando la máscara o el fondo de pantalla. Todos los cambios se guardarán automáticamente en esta escena.

Cambiar el nombre de una escena

1. En la pantalla principal, puntee en > Escena.
  2. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la escena que desea cambiar el nombre.
  3. Pulse durante varios segundos en una miniatura de escena y luego puntee en Cambiar nombre.
  4. Introduzca un nuevo nombre de escena, luego puntee en Listo.

Eliminar escenas

1. En la pantalla principal, puntee en > Escena.
  2. Pulse en MENU y después, puntee en Eliminar.
  3. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para examinar las escenas, luego puntee en una o más escenas que desee eliminar.
  4. Puntee en Eliminar.