Ajustar el volumen

El ajuste de volumen del timbre cambia el nivel de volumen del tono de timbre del teléfono, mientras que el ajuste de volumen multimedia cambia el nivel de volumen del sonido de las notificaciones y la reproducción de música o vídeos.

Ajustar el volumen del timbre

• Pulse los botones SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN en el panel de la izquierda del teléfono para ajustar el volumen del timbre según el nivel deseado. La ventana de volumen del timbre aparece en la pantalla para mostrar los niveles de volumen.
  • Cuando esté en el nivel de volumen más bajo del timbre (modo Silencio), pulse una vez en BAJAR VOLUMEN para configurar el teléfono en el modo Vibración. El teléfono vibra y el icono del modo vibración aparece en la barra de estado.
  • Desde el Modo vibración, pulse una vez en SUBIR VOLUMEN para cambiar al modo silencio. El icono de silenciar altavoz se muestra en la barra de estado.

Ajustar el volumen multimedia

Cuando reproduzca música o vea un vídeo, pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN en el panel izquierdo del teléfono para ajustar el volumen. La ventana de volumen multimedia aparece en la pantalla para mostrar el nivel de volumen.

Ajustar el volumen del auricular para llamadas telefónicas

Durante una llamada, pulse los botones SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN.

Ajustar el volumen a través de ajustes

1. En la pantalla principal, pulse en MENU y luego puntee en Ajustes > Sonido > Volumen.
  2. Arrastre los controles deslizantes del volumen hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar los niveles de volumen del tono de timbre de su teléfono, reproducción multimedia, alarmas y notificaciones. Su teléfono reproduce brevemente un tono de ejemplo con el volumen ajustándose a medida que arrastra el control deslizante.
  3. Si desea el mismo volumen para su tono de timbre y notificaciones, seleccione Utilizar volumen de llamada entrante para notificaciones.
  4. Cuando haya finalizado, puntee en Aceptar.