Conectar su teléfono a un ordenador

Cuando conecte su teléfono al ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Conectar a PC y se le pedirá que elija el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las opciones siguientes y después, pulse en Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si quiere que el teléfono siga conectado al ordenador pero quiere que el teléfono siga cargando la batería.
HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar los contactos, el calendario u otra información entre su ordenador y el teléfono.
Unidad de disco Este modo está disponible sólo cuando se ha instalado una tarjeta microSD en su teléfono. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos de la tarjeta de almacenamiento del teléfono al ordenador.

Cuando esté habilitado el modo Unidad de disco, mientras su teléfono esté conectado al ordenador, no podrá utilizar aplicaciones en su teléfono para acceder a la tarjeta de almacenamiento.

Anclaje de USB Si no tiene una conexión a Internet en el ordenador, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles del teléfono con el ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos de su teléfono o no tiene acceso a una red Wi-Fi, puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con su teléfono.