Modo en suspensión

Este modo suspende el teléfono a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva el teléfono en su bolso o bolsillo. No obstante, seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón de ENERGÍA para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar el teléfono al modo en suspensión. Su teléfono también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Su teléfono se activa automáticamente cuando recibe una llamada entrante.
Para la activación manual del teléfono, pulse en el botón ENERGÍA . Tiene que desbloquear la pantalla.

Desbloquear la pantalla

Pulse en la barra en la pantalla de bloqueo y después, deslice el dedo hacia abajo para desbloquear la pantalla o para responder a una llamada entrante.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.