Configurar su teléfono por primera vez

Cuando encienda el teléfono por primera vez, se le pedirá que configure su teléfono. Puede elegir su idioma, cómo desea conectarse a Internet, y si desea que su ubicación actual se detecte automáticamente. Si aún tiene contactos personales y eventos del calendario guardados en su antiguo teléfono, podrá fácilmente transferirlos a su nuevo teléfono a través de Bluetooth.

Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Google para poder utilizar aplicaciones de Google como Gmail. También puede configurar sus otras cuentas de correo electrónico y redes sociales favoritas como Facebook y Twitter, etc.

Siga las instrucciones en pantalla y su teléfono entrará en funcionamiento en pocos segundos.

Nota: Algunas características que requieren una conexión a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales por parte de su operador de telefonía móvil. No se preocupe. Puede habilitarlos o deshabilitarlos en los ajustes de su teléfono más tarde a medida que trabaje.