Batería

Su teléfono utiliza una batería recargable. Utilice sólo las baterías y los accesorios originales que se suministran con el teléfono o los repuestos que le recomendamos.

La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilice su teléfono. Entre ellos se incluyen las funciones y los accesorios que utiliza (por ejemplo, dejar la conexión de Bluetooth siempre encendida consume más energía). Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consumen mucha energía de la batería. Asimismo, tenga en cuenta su ubicación: una intensidad de señal baja desde su red móvil y las temperaturas extremas también hacen que la batería trabaje más.

Quitar la batería

Importante: Cuando saque el teléfono de la caja por primera vez, no olvide de quitar la película fina que cubre la batería que está dentro del teléfono.
  1. Con el teléfono apagado, sujete el teléfono con firmeza con la parte frontal hacia abajo.
  2. Con ayuda del dedo pulgar u otro, retire la cubierta del compartimiento de la batería de la pequeña abertura situada en el lado izquierdo del teléfono.
  3. Retire la batería de su compartimiento.

Insertar la batería

1. Sujete el teléfono con firmeza con la parte frontal hacia abajo.
  2. Con ayuda del dedo pulgar u otro, retire la cubierta del compartimiento de la batería de la pequeña abertura situada en el lado izquierdo del teléfono.
  3. Inserte la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimiento de la misma.
  4. Vuelve a colocar la tapa del compartimiento de la batería, deslizando la batería completamente hacia el interior.
  5. Presiona sobre los lados de la tapa para bloquearla en su posición.
Importante: Las antenas de Bluetooth y Wi-Fi de su teléfono se encuentran debajo de la cubierta del compartimiento de la batería. Recomendamos que fije la cubierta del compartimiento de la batería al teléfono para una mejor conexión Bluetooth o Wi-Fi.

Cómo cargar la batería

En el momento de la entrega, la batería está parcialmente cargada. Antes de encender y empezar a utilizar el teléfono, se recomienda que cargue la batería. Algunas baterías funcionan mejor tras varios ciclos completos de carga y descarga.
Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.
Importante:
  • Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable de sincronización USB facilitados con su teléfono.
  • No retire la batería del teléfono mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Conecte el adaptador de corriente al conector USB del teléfono.
  2. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Mientras la batería se carga, el LED de notificación muestra una luz roja fija. La luz cambia a verde fijo cuando el teléfono está totalmente cargado.

Si carga la batería mientras el teléfono está encendido, el icono de carga de la batería se muestra en la barra de estado de su teléfono. Tras haber cargado la batería por completo, el icono de batería cargándose se conviere en un icono de batería completa .