Tarjeta de almacenamiento

Use la tarjeta microSD para guardar sus fotos, vídeos y música. Encontrará la tarjeta microSD insertada en su teléfono.

Insertar la tarjeta de almacenamiento

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Inserte la tarjeta microSD en la ranura de tarjeta de almacenamiento con los contactos dorados hacia abajo y presiónela hasta que escuche un clic de ajuste.

Quitar la tarjeta de almacenamiento

Importante: Cuando el teléfono está encendido, desmonte primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. Retire la cubierta inferior.
  2. Presione la tarjeta de almacenamiento para expulsarla de su ranura.
  3. A continuación, retire la tarjeta de almacenamiento de la ranura.

Desmontar la tarjeta de almacenamiento

Si necesita retirar la tarjeta de almacenamiento cuando el teléfono está encendido, desmonte primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. En la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y después, puntee en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono.
  3. Puntee en Desactivar tarjeta SD.