Reiniciar HTC Desire C
AJUSTES Y SERVICIOS

Reiniciar HTC Desire C

Si HTC Desire C funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si HTC Desire C no responde, pruebe a reiniciar HTC Desire C para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulse el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Desbloquee la pantalla.
  3. Pulse durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego pulse en Reiniciar.
  4. Cuando se le indique que confirme, pulse en Reiniciar.
    Nota: Si estos pasos no funcionan, puede sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender HTC Desire C para reiniciarlo.

¿El HTC Desire C no responde?

Si el HTC Desire C no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puede reiniciarlo de otro modo.
Pulse durante al menos 10 segundos en el botón ENCENDIDO y después, suéltelo. Seguidamente se reiniciará el HTC Desire C.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c