Administrar la memoria

Comprobar qué cantidad de memoria del teléfono está disponible para su uso

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria. La memoria disponible del teléfono se muestra en la sección Almacenamiento interno.

Comprobar el espacio disponible en la tarjeta de memoria

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria. El espacio total y disponible de la tarjeta de memoria se muestra en la sección de la tarjeta de memoria.

Obtener más espacio de memoria (memoria interna)

Libera fácilmente espacio en la memoria interna borrando la memoria caché de la aplicación, moviendo o desinstalando aplicaciones y eliminando antiguos correos electrónicos y mensajes, todo ello de una sola vez.
Importante: No puedes mover ni desinstalar aplicaciones preinstaladas.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Memoria, y bajo Memoria interna pulsa en Obtener más espacio.
  3. En la pantalla Borrar caché, elige si deseas borrar sólo la memoria caché de aplicaciones poco usadas o todas las aplicaciones, y luego pulsa en Siguiente.
  4. En la pantalla Almacenamiento de aplicaciones, elige entre mover aplicaciones a la tarjeta de almacenamiento o desinstalar aplicaciones que desees eliminar.
  5. Pulsa en Siguiente.
  6. En la pantalla Almacenamiento de correo y mensajes:
    • Define menos días de correos electrónicos para descargar de forma que los correos electrónicos más antiguos se eliminen del almacenamiento de forma automática.
    • Reduce el número de mensajes multimedia o de texto por conversación.
  7. En la pantalla Almacenamiento de contenido, elige el contenido que deseas eliminar del almacenamiento.
  8. Pulsa en Finalizar.

Borrar datos y memoria caché de la aplicación

Puede eliminar los datos o borrar la memoria caché por aplicación.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Aplicaciones.
  3. En la ficha Todos, pulse en una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse en Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar una aplicación

Importante: No puede desinstalar una aplicación que esté preinstalada en el HTC Desire C.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados, pulse en la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse en Desinstalar.

Mover una aplicación a y desde la tarjeta de memoria

Importante: No puedes mover una aplicación que está preinstalada en HTC Desire C.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargados, pulsa en la aplicación que deseas mover.
  4. Elige mover la aplicación a la tarjeta de memoria.

Dejar de ejecutar aplicaciones con el Administrador de tareas

Utilice el Administrador de tareas para liberar memoria deteniendo las aplicaciones en ejecución que no está utilizando actualmente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Administrador de tareas.
  2. En la lista Todas las aplicaciones, pulse en a la derecha del nombre de la aplicación para detenerla.