Cambiar ajustes de sonido

Alternar entre los modos silencio, vibración y normal

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Para volver a cambiar del modo silencio al modo normal, pulse el botón SUBIR VOLUMEN.
  • Para volver a cambiar del modo vibración al modo normal, pulse dos veces el botón SUBIR VOLUMEN.
  • Desde la pantalla principal, deslice para abrir el Panel de notificaciones y luego pulse en > Sonido > Perfil de sonido.

Reproducir un sonido al seleccionar elementos en pantalla

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la opción Sonidos al tocar.

‏Reducción automática del volumen de tono

HTC Desire C dispone de una característica de tono silencioso que reduce automáticamente el volumen del tono al moverlo.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione la opción Silencioso al coger.

Hacer que HTC Desire C suene más alto en su bolsillo o bolso

Para no perder ninguna llamada entrante cuando lleve HTC Desire C en su bolso o bolsillo, la función de modo bolsillo aumenta de forma gradual el timbre del teléfono y vibra al recibir una llamada.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione la opción Modo bolsillo.

Cambiar automáticamente el altavoz

Cuando está atendiendo una llamada, puede cambiar al altavoz tan solo con dar la vuelta a HTC Desire C.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Sonido.
  3. Seleccione la opción Cambio a altavoz.