Recibir información utilizando Bluetooth

HTC Desire C le permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música, información del contacto, eventos de calendario y documentos tales como PDFs.
Importante: Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse en el nombre HTC Desire C Bluetooth cerca de la parte superior de la pantalla para hacer que HTC Desire C sea visible para los dispositivos Bluetooth cercanos.
  5. En el dispositivo de envío, envíe uno o más archivos a HTC Desire C.
  6. Si se le pregunta, acepte la solicitud de emparejamiento en HTC Desire C y en el dispositivo de recepción. Además, puede que se le pida que introduzca la misma contraseña o confirme la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrá una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Pulse en Vincular.
  8. Cuando HTC Desire C reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, deslice el Panel de notificaciones hacia abajo, pulse en la notificación de archivo entrante y después, pulse en Aceptar.
  9. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Deslice hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y después, pulse en Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.