Compartir su conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Compartir su conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? ¡No se preocupe! Utiliza la conexión de datos de HTC Desire C para conectarte a Internet.
Importante:
  • Asegúrate de que la tarjeta SIM está insertada en tu HTC Desire C.
  • Instala HTC Sync o HTC Sync Manager primero en tu ordenador.
  • Tal vez tenga que añadir la conexión compartida USB a su plan de datos y esto puede tener un coste adicional. Póngase en contacto con su proveedor de servicios móviles para obtener información.
  1. En HTC Desire C, activa Red móvil en los ajustes.
  2. Conecta HTC Desire C a tu ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Conexión compartida USB y después, pulse en Listo.