Conectar a una red privada virtual (VPN)

Ańada redes privadas virtuales (VPNs) que le permiten conectarse y acceder a recursos dentro de una red local segura, como su red corporativa.

Dependiendo del tipo de VPN que está utilizando en el trabajo, puede que necesite introducir sus credenciales de acceso e instalar certificados de seguridad antes de que pueda conectar con la red local de su compańía. Puede obtener esta información del administrador de su red.

Además, HTC Desire C debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Deberá en primer lugar establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar la VPN.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulse en VPN > Añadir red VPN.
  4. Escriba los Ajustes de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que ha obtenido de su administrador de red.
  5. Pulse en Guardar.
La red privada virtual (VPN) se ha añadido a la sección de VPNs de la pantalla Ajustes de red VPN.

Conectar a una VPN

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulse en VPN.
  4. Pulse en la red VPN a la que desea conectarse.
  5. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse en Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de título.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en su red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Deslice para abrir el panel de Notificaciones.
  2. Pulse en la conexión VPN para volver a la pantalla Ajustes de VPN, y después, pulse en la conexión VPN para desconectarse de ella.