APLICACIONES Y FUNCIONES
Grabar clips de voz
APLICACIONES Y FUNCIONES

Grabar clips de voz

Utilice el Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o incluso crear su propio diario de audio.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Grabador de voz.
  2. Sujete el micrófono junto a la fuente de sonido.
  3. Pulse en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras hace otras cosas en el HTC Desire C, salvo cuando abre otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulse en para detener la grabación.
  5. Introduzca un nombre para el clip de voz y después, pulse en Guardar.
Para reproducir el clip de voz, pulse en .
Sugerencia: Para mostrar las opciones para eliminar o cambiar el nombre del clip de voz, pulse en .

Configurar un clip de voz como tono

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulse durante varios segundos en el clip de voz que quiera establecer como tono de llamada y después, pulse en Establecer como tono de llamada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c