Ver vídeos en YouTube

Utilice la aplicación de YouTube para comprobar lo más destacado en el sitio Web en línea para compartir vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > YouTube.
  2. Desplácese por la lista de vídeos y después, pulse en un vídeo para verlo.
  3. Mientras ve un vídeo, puede:
    • Pulsar en la pantalla de vídeo para pausar, reanudar la reproducción o arrastrar la barra deslizante o saltar a una parte distinta del vídeo.
    • Pulsar en una pestaña para obtener más información sobre el vídeo, ver los vídeos relacionados o comprobar qué piensan los demás espectadores. También puede deslizar el dedo por las fichas para ver si hay más elementos disponibles.
Pulse en el icono de YouTube para regresar a la pantalla principal.

Buscar vídeos

1. En la pantalla principal de YouTube, pulse en .
  2. Introduzca una palabra clave de búsqueda y luego pulse en en el teclado en pantalla.
  3. Desplácese por los resultados y pulse en un vídeo para verlo.
    Sugerencia: También tiene la opción de mostrar los resultados que se publicaron recientemente. Pulse en Todo el tiempo, y luego seleccione un período de tiempo que desee.

Borrar el historial de búsqueda

1. En la pantalla principal YouTube, pulse en > Ajustes.
  2. Pulse en Ajustes de búsqueda > Eliminar historial de búsqueda.

Compartir un enlace de vídeo

1. En la pantalla de vista de vídeo, pulse en .
  2. Seleccione cómo desea compartir el enlace de vídeo desde las opciones disponibles.

Capturar y compartir vídeos en YouTube

1. En la pantalla principal YouTube, pulsa en > Grabar.
  2. Pulsa en para empezar a grabar el vídeo.
  3. Cuando hayas acabado de grabar, pulsa en , y luego pulsa en .
  4. Introduce un título y descripción para tu vídeo, define un nivel de privacidad y añade etiquetas o información de la ubicación.
  5. Pulsa en Cargar.