Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC Desire C. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Se requiere un Google Wallet servicio de pago para adquirir una aplicación de pago. Se te pedirá que confirmes el método de pago cuando adquieras una aplicación.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en HTC Desire C, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en HTC Desire C. Tú no eres responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Examina o busca una aplicación.
  3. Cuando encuentres la aplicación que deseas, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulsa en Descargar (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio (para aplicaciones de pago).
  5. Pulsa en Aceptar y descargar o Aceptar y comprar.
Para abrir la aplicación, pulsa en en la pantalla principal. En la pantalla Todas las aplicaciones, pulsa en la aplicación.
Importante: Para más opciones o ajustes, pulsa sin soltar en y luego pulsa en mientras estás en la pantalla principal de la aplicación.

Desinstalar una aplicación

Nota: Puedes desinstalar una aplicación para solicitar un reembolso dentro de un período de tiempo limitado después de la compra. Para conocer más sobre la política de reembolso de aplicaciones de pago, visita la página de Ayuda de Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Pulsa en > Mis aplicaciones.
  3. Pulsa en la aplicación que quieras desinstalar y después, pulsa en Desinstalar.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre Google Play, pulsa en > Ayuda.