Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas de su destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse en .
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulse en para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que usted pulse en un mapa.
    Nota: Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir.
  3. Elija cómo quiere llegar a su destino.
  4. Pulse en Obtener direcciones.
  5. Pulse en Lista de direcciones para ver las direcciones.
    Sugerencia: También puede pulsar en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.