Activar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el HTC Desire C, debe habilitar las fuentes de ubicación.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse en Ajustes > Ubicación.
  2. Seleccione una o ambas de las opciones siguientes:
    Servicio de ubicaciones de Google Utiliza Wi-Fi en su conexión de datos móviles para encontrar su ubicación aproximada.
    Satélites GPS Encuentre su ubicación de GPS. Esto precisa una vista clara del cielo y más energía de la batería.