APLICACIONES Y FUNCIONES
Aceptar o rechazar una invitación a un evento
APLICACIONES Y FUNCIONES

Aceptar o rechazar una invitación a un evento

Vete a la ficha Invitados para ver las invitaciones a eventos que aún no has aceptado o rechazado.
Importante:
  • Debes configurar una cuenta de Exchange ActiveSync para recibir invitaciones a eventos en el Calendario.
  • Si no ves la ficha Invitados, pulsa en > Editar fichas, pulsa durante varios segundos en Invitados y luego arrástralo hasta la fila inferior.
  1. Pulsa en la ficha Invitados y luego pulsa en una invitación a un evento.
  2. Acepta, rechaza o acepta provisionalmente la invitación o sugiere una nueva fecha.
    Sugerencia: Pulsa en para elegir entre más opciones como mover la invitación a una carpeta, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c