Ver el Calendario

1. Pulse en una ficha del Calendario.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • En cualquier vista del Calendario, vuelva a la fecha actual pulsando en Hoy.
    • En las vistas de día, semana y agenda, los eventos están codificados por colores para indicar a qué cuenta o tipo de calendario pertenecen. Para averiguar qué representa cada color, pulse en .

Vista Mes

En la vista de Mes, verá los marcadores en los días en que hay algún evento.
Realice lo siguiente en la vista de mes:
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Pulse durante varios segundos en un día para abrir un menú de opciones desde el que también puede elegir entre crear un evento o cambiar a la vista de Día o Agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver los meses anteriores o siguientes.

Vistas de Día y de Agenda

La vista de Día muestra tus eventos por día, mientras que la vista de Agenda muestra una lista de todos los eventos en orden cronológico.
  • Si el evento es un cumpleaños o aniversario de tu contacto de Facebook-pulsa en él para enviarle una felicitación.
  • Cuando estés en la vista de Día, puedes:
    • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
    • Deslizarte hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.
    • Si ves el tiempo de ese día, pulsa en él para ver otra ciudad.
    • Ver la hora del evento en otra zona horaria. Pulsa en > Doble zona horaria > Elegir ubicación e introduce la segunda ubicación.

Vista de Semana

La vista de Semana muestra una tabla de los eventos correspondientes a una semana.
En la vista de semana, podrá:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Pulse en un evento (indicado como bloques de colores) para ver sus detalles.
  • Deslizarse hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.