Enviar un mensaje de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. Pulse en .
  4. Añada uno o más destinatarios.
    Sugerencia: ¿Desea enviar en bucle a más destinatarios en una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del mensaje de correo electrónico? Pulse en > Mostrar CC/CCO.
  5. Introduzca el asunto y después, redacte su mensaje.
  6. Elige entre lo siguiente:
    • Añada un adjunto. Pulse en Adjuntar y luego elija lo que desee.
    • Establezca la prioridad para un mensaje importante. Pulse en > Establecer prioridad.
  7. Pulse en Enviar, o para enviarlo más tarde, pulse en Guardar.

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en > Carpeta > Borradores.
  2. Pulse en el mensaje.
  3. Cuando termine la edición del mensaje, pulse en Enviar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c