Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

Puedes sincronizar con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o posterior.
Nota: Añade hasta 15 cuentas de Exchange ActiveSync en HTC Desire C.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añades una cuenta de correo electrónico en Correo, pulsa en Microsoft Exchange ActiveSync en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya has añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulsa en > Nueva cuenta > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduce los detalles de la cuenta de Exchange ActiveSync y después, pulsa en Siguiente.
    Nota: Si en tu caso, tu Exchange Server corporativo no admite la detección automática, deberás introducir los ajustes de Exchange Server. Solicita más información al administrador de Exchange Server.
  4. Elige las opciones de sincronización que desees y luego pulsa en Siguiente.
  5. Introduce el nombre de la cuenta y después pulsa en Finalizar configuración.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c