Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP
COMUNICACIÓN

Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en Otros (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya ha añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en > Nueva cuenta > Otros (POP3/IMAP).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y después pulse en Siguiente.
    Nota: Si se le pide que introduzca más ajustes del correo electrónico, pida ayuda a su proveedor de servicios de correo electrónico.
  4. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después pulse en Finalizar configuración.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c