APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de Friend Stream
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de Friend Stream

Con Friend Stream, podrás compartir y obtener actualizaciones de amigos en redes sociales populares en un único feed.
En la pantalla principal, pulsa en > Friend Stream.

Cuando pulses en la actualización de estado de alguien, podrás:

• Escribir un comentario.
  • Indicar que te gustan las publicaciones de alguien en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.

Cuando pulses en la foto o nombre de alguien, podrás:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de esa persona.

Pulsa en para mostrar las publicaciones de una red social concreta.

Desplázate al resto de fichas para ver más opciones. Puedes pulsar en > Ajustes > Editar fichas para personalizar las fichas de Friend Stream.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c