Añadir widgets de Contactos
COMUNICACIÓN

Añadir widgets de Contactos

Permanezca conectado con las personas que le importan añadiendo un widget de contactos para cada uno de sus grupos.
  1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. En la ficha Widgets, pulse en Todos los widgets > Contactos.
  3. Elija el estilo de widget y luego arrástrelo hasta la imagen en miniatura de la pantalla principal a la que desee añadirlo.
  4. Seleccione el grupo que desea añadir como un widget.
  5. Repita los pasos anteriores para añadir otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

Elija la acción de comunicación (por ejemplo, llamar o enviar un mensaje) cuando pulse en la foto de un contacto en el widget de Contactos.
  1. En la pantalla principal, deslízate hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en la foto de un contacto del widget.
  3. Pulse en el método de comunicación que desea para el contacto.
Sugerencia: Si tiene que cambiar el método de comunicación predeterminado, pulse en el nombre del contacto (no en la foto) y luego pulse en Establecer acción predeterminada.

Mantener la comunicación con un contacto

1. En la pantalla principal, deslízate hasta el widget de Contactos.
  2. Pulse en la foto de un contacto (no en el nombre) en el widget. Se aplicará el método de comunicación predeterminado que ha establecido para ese contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c