Hacer una copia de seguridad de tus contactos en la tarjeta de memoria

Hacer una copia de seguridad de tus contactos en la tarjeta de memoria

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Exportar a la tarjeta de memoria.
  3. Selecciona una cuenta o tipo de contactos para exportar, y después pulsa en Aceptar.

Restaurar contactos

Sólo puedes restaurar contactos copiados previamente en la tarjeta de memoria mediante la función Exportar a tarjeta SD.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar contactos desde la tarjeta de memoria.
  3. Si tienes más de una cuenta configurada, pulsa en el tipo para los contactos importados.