Administrar sus cuentas en linea
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar sus cuentas en linea

Sincronizar todas sus cuentas automáticamente

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en el interruptor de Encendido/apagado de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática.

Sincronizar manualmente una cuenta

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse en .

Cambiar los ajustes y los datos sincronizados de una cuenta

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que desea actualizar.
  3. Pulse en el elemento que desea sincronizar o editar.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrar toda la información asociada a ella desde HTC Desire C. Al eliminar una cuenta no se elimina la información del propio servicio en línea.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en la cuenta que quiere eliminar.
  3. Pulse en .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c