APLICACIONES Y FUNCIONES
Escuchar música
APLICACIONES Y FUNCIONES

Escuchar música

Disfrute de sus canciones favoritas en el HTC Desire C utilizando la aplicación Música.

1. Mientras examina su colección de música, pulse en una canción para reproducirla.
  2. Pulse en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, repetir canciones, etc.
Pulse y arrastre el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Muestre opciones para añadir la canción a una lista de reproducción, compartir la canción, etc.
Active o desactive el orden aleatorio. (Está desactivado cuando el botón es de color gris.)
Muévase por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Encontrar vídeos de música en YouTube

Puede encontrar vídeos de música de la canción que está escuchando en YouTube. En la pantalla Reproduciendo, pulse en > Buscar > YouTube.

Actualizar las carátulas de los álbumes

1. En la pantalla Reproduciendo, pulse en > Actualizar carátula del álbum.
  2. Elija si actualizar automática o manualmente todas las carátulas del álbum o si actualizar sólo la canción actual en la pantalla Reproduciendo.

Reproducir música desde la pantalla de bloqueo

Cuando escuches música y la pantalla se apague, pulsa en ENCENDIDO para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: También puedes pausar la reproducción de música directamente desde el panel Notificaciones.

Hacer que tu música suene mejor

Cuando conectes tus auriculares, puedes optar por disfrutar de tu música con distintos perfiles de sonido mejorados.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Sonido > Efectos de sonido.
  3. Elige un perfil de sonido. El perfil de sonido se aplicará inmediatamente.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-desire-c