Vea sus fotos y vídeos

Envíe fotos y vídeos a su ordenador u otro dispositivo a través de correo electrónico, MMS o Bluetooth.

Enviar fotos o vídeos por correo electrónico

Puede enviar varias fotos, vídeos o ambos en un mensaje de correo electrónico. Éstos se añaden como archivos adjuntos en su correo electrónico.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en el álbum donde están las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir y después, pulse en Gmail or Correo.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Redacte su mensaje y luego pulse en (Gmail) o Enviar (Correo).
Nota: Si seleccionó Correo y tiene múltiples cuentas de correo electrónico, se utilizará la cuenta de correo electrónico predeterminada.

Enviar una foto o vídeo por MMS

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en el álbum donde están las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir > Mensajes.
  4. Pulse en la foto o vídeo que desea enviar. La foto o vídeo se añade automáticamente al mensaje MMS.
  5. Para añadir otra foto o vídeo al archivo adjunto de su presentación, pulse en y luego pulse en Imagen o Vídeo.
  6. Redacte su mensaje y después, pulse en Enviar.

Enviar fotos o vídeos utilizando Bluetooth

Use Bluetooth para enviar fotos y vídeos a otro dispositivo o a su ordenador.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en el álbum donde están las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir > Bluetooth.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
Se le pedirá que encienda Bluetooth y se conecte al dispositivo de Bluetooth de recepción para que puedan enviarse los archivos.